Post by sellamarbmicfo on Mar 16, 2022 6:14:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (много очков) ▞▞▞
▞▞▞ Спасите девушку! (Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
A Girl Adrift (Мод, Много денег)
игра местами нелогична,но интересная и захватывающая. мне понравился ее концепт.к тому же можно играть без интернета,и реклама не беспокоит. одежда и комната никаких бонусов не дают,подумайте над собой
Мне пришлось удалить. Я действительно пытался дать ему шанс. Какой позор. Наконец-то нашел игру, которую искал. Слишком много рекламы. Реклама слишком длинная. Игра, которую все ищут после всех ложных рекламных игр, которые показывают вам такую игру, но когда вы загружаете, это другая игра. У вас действительно есть то, что я искал, и вы убили опыт рекламой.
Здравствуйте, артисты! Игра прикольная! Правда рекламы много как-то. Ничего страшного. Всё равно интересно! Респект! 👍👍👍
Решила скачать эту игру. В конце концов: забила место на телефоне этой игрой, в игре ДОФИГА рекламы, пройдёшь уровень - Реклама, получаешь подарок (платье или причёску) - реклама. Реклама везде! (не же говорит о логике самой игры) в игре - 0⃣ Вообщем я разачерова... 😒🙄😞
Это лучшая игра уже за несколько недель, я играл в игру, она научила меня многим вещам, которые были твоими в опасном месте, тебе нужно быть сильнее, чем ты есть.
Эта игра такая жестокая. Мы с подругой играем в эту игру и смеемся часами. Спасибо
Игра «Спаси девочку» потрясающая, мне она очень нравится. Но убедитесь, что игра всегда будет давать аддов. Я не хочу видеть, что написано адды не готовы после того, как у меня на мобильных данных 😏🤔🤔
Первая игра, реклама которой моответствует. Да много рекламы, но можно свободно инет. Единственный минус- мало уровней, но надеюсь, что скоро будет больше. Удачи разообоьчикам)
Ужасная игра! Для многих объявлений. Каждые 3 секунды есть 30-секундная реклама. Я не мог пройти первые 4 уровня игры, прежде чем подумал, что это смешно. Я не плачу 4,99 доллара за то, чтобы избавиться от рекламы. Тем более, что игра не так уж и хороша! 2 варианта, и вы можете или получить это правильно или нет. Я чувствую, что эта игра является спамом. Не скачивайте!
Игра классная! Удивительно и часто встречаются случаи, когда такие случаи пригодятся. В случаях, смешно смотретьна такое зрелище, поэтому я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐!
Реклама, реклама везде и всегда, где можно и нельзя. Играя в эту игру, ты тратишь больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. При чем без подключения к сети играть нельзя, это только для того, чтобы ты смотрел рекламу.
В основном это просмотр рекламы. Выбор вообще не имеет смысла. В земле есть большая дыра, которую нужно преодолеть. Выберите доску или ведро. Если вы выберете доску, в ней есть трещина, которую вы не видели на изображении, когда вы ее выбирали. И ведро полно цемента, чтобы заполнить гигантскую дыру.. 1 ведро.. Ровно...
Захватывающий и смешной. Эта игра была создана в ответ на рекламу таких игр, которые вы видите на своем телефоне, таких как Gardenscapes и Fishdom. Я очень рад, что разработчики игры нашли время, чтобы превратить такую рекламу в настоящую игру, в которую очень весело играть.
Честно говоря, я эту игру еще не скачала. Но он многократно увеличивал в рекламах. Во первых меня честно говоря внешность девушки пугает. Она не позожа вобще на девушку. Во-вторых, я не прыгала, потому что у игры слишком большой объем. И эта игра меня совсем не привлекает как интересная игра.
Я бы хотел, чтобы у меня была возможность поставить 0 звезд, потому что в этой игре много рекламы. Я думал, что будет весело и скоротать время, чтобы играть в эту игру, но я был далеко. После каждого уровня игры сразу выдает рекламу, сначала мне было все равно, но потом стало слишком много. Прохождение каждого уровня занимало менее 30 секунд, а затем я переходил к рекламе, рекламе за рекламой. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, СКАЧИВАЯ И ИГРАЯ В ЭТУ ИГРУ.
В этой игре есть хорошие уровни, но проблема в том, что в игре слишком много рекламы, и вы не можете ее отменить, и игра требует загрузки после прохождения каждых 3 уровней, и игра также должна брать для этого привлекательный персонаж, потому что каждый любит привлекательный персонаж, так что следите за обновлениями.
Игра ужас! Тонна рекламы, лагает постоянно, выключаю интернет, чтобы не было рекламы, а там написано: "нет связи с интернетом" вы нормальные? Игра офлайн, потом а пишут не пойми что! И вылетает, это как вообще понимать? Не поиграла вообще, сразу удалила такой ужас! 1☆ не ставила бы вообще звёзд!
Это хорошая игра, и мне, и всем моим братьям и сестрам она нравится (у меня трое братьев и сестер), так что она не похожа на фальшивую игру, такую как Gradenscapes и т. Д. Это действительно весело и все такое, поэтому я хочу, чтобы другие люди получали такое же удовольствие, как и я! Единственная проблема в том, что реклама немного мешает, потому что, как и каждый раз, когда вам нравится выигрывать, есть реклама, так что это единственная проблема.
Дерьмовые визуальные эффекты в порядке, так как большинство объявлений-наживок для этого типа игр в любом случае используют один и тот же художественный стиль. Геймплей поначалу прост, но потом на более поздних уровнях нет СМЫСЛА. Зачем тренироваться, чтобы пробить дверь лифта, а не ломом? Логика переходит от реалистичной к совершенно нелепой, скажем, после первых 3 уровней. И рекламы слишком много. Нет оправдания необходимости платить игровой валютой и смотреть рекламу перед перезапуском. Там вообще нет стимула.
Плюсы: Настоящая игра-головоломка! Не похоже на другие подделки, которые вы видите в большинстве рекламных объявлений. Минусы: РЕКЛАМА ‼ Каждый раз, когда вы терпите неудачу, вы должны перезапускаться (если вы не смотрите рекламу), а затем реклама все равно появляется после каждого этапа. У вас есть только один шанс, который может раздражать из-за всей рекламы, которую вам придется смотреть.
Было СЛИШКОМ много добавлений! Но что мне нравится в этой игре, так это то, что ты можешь украсить свою одежду и комнату! Но я просто хочу, чтобы вы могли добавить больше вариантов дизайна комнаты!
Я бы дал ему 5 звезд, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооасьсьесьсьесьсьсясьсясяся реклам видится реклама, и я так сильно раздражен😡 Пожалуйста, пожалуйста, это скромная просьба, пожалуйста, уменьшите количество рекламы. В остальном это хорошая игра. Мне понравилось, но, пожалуйста, уменьшите рекламу.
Мне нравится эта игра, она крутая, но причина, по которой я не дал ей 5 звезд, заключается в том, что каждый раз, когда я заканчиваю уровень, реклама появляется из-за рекламы, а также иногда, когда вам нужно выбрать объект, чтобы спасти девушку, всегда есть правильный объект. это не имеет смысла, и вам также нужно вернуться к началу уровня, когда вы выбрали неправильный объект, если реклама является ошибкой, можете ли вы исправить ее, потому что реклама - единственная причина, по которой я не дал ему 3 звезды, я рекомендую это приложение, если вы заинтересованы в.
Пока ставлю три почему не 4 или не 5. Потому что я играл до 7 уровня без интернэта, а потом сказал, что надо интернэт. Пожалуйста, сделайте его естественным. Но сама игра хорошая и прикольная
Мне нравится контент, и он не очень предсказуем, что всегда хорошо. Мне нравится разнообразие историй и то, что есть так много уровней, было бы 5 звезд, если бы не было рекламы после каждого уровня, потому что это просто портит весь опыт.
Игра конечно не плохая и в первое время интересная,но есть 2:реклама через,и прикол в том,что ее уровень запрещен (бесплатно),т.е. ) 2:игра без смысла Спасибо за внимание и понимание!
Learn To Write Russian Alphabet Pendidikan mecp
Игра отвратительная 1) дафига реклама но это не так страшно ведь можно выкл интернет 2) игра капец какая не логична ч имею в виду что там может сломаться логика 3)долги капсцены которые очень долго и они капец какие не интересные 4)на левелах нету русский перевод 5)некрасивый персонаж 6)почти всё за рекламу
Save The Girl የተለመደ etiy
Save The Girl Priložnostne pcuj
По чему 2 звезды сейчас объясню. Во первое преложение виснит. Во втарых как пройдёшь уровень сразу рекламы. В третьих без интернета играть нельзя в некатарных местах. И только визде почти в пространстве только и зомби лутшебы сделали вампиров. Исправте это
Обзор игры "Save the Girl" (Спасите Девушку). Часть №1
Эта игра действительно забавная, но в ней так много рекламы, и я знаю, что вы зарабатываете на этом деньги, с чем поздравляю, но их так много! Во всяком случае, кроме этого, это здорово
Это довольно запутанно, так как вы не знаете, как будет использоваться выбранный вами предмет. Например, я был в лифте, и у меня был выбор использовать лом и гири. Я взял лом, чтобы открыть дверь, но она ударила по свету и покончила с собой. Я не думаю, что это лучшая игра, но скачать и удалить ее не так уж и плохо.
—Хочу поделиться своим мнением об этой игре. Против игр,ничего не имею,но..После каждого рекламного уровня. Знаю,она очень нужна,но не могли бы вы ее сделать,хотя бы б,через 2 уровня? А то бесит. И ещё этот подарок! Нечаянно нажала,и всё. Пришлось смотреть рекламу. Да и игра,быстро надоела. Не кому не в обиду,но игра реально быстро надоедает и бесит своими рекламами. А так,все хорошо.
Меня зовут Алиса я почти окончела 2 класс . Игра норм, но 1)Очень много рекламы 2)мало уровней 3)нет логики. Пожалуйста, создайте это! И я поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Симпатичная игра, в которую играют так, как показано в превью на Facebook. Однако слишком много рекламы, чтобы играть. Приблизительно от 30 секунд до 1 минуты рекламы только для того, чтобы пройти 1 уровень, что занимает около 10 секунд. Есть реклама перед меню, 30-секундная реклама после каждого уровня, подождите, чтобы пройти уровень или посмотреть другую рекламу, вернуться в меню и т. д. Я знаю, что вы можете купить игру без рекламы, но вы не можете просмотреть достаточно контента, чтобы определить если вы хотите купить достаточно, прежде чем отказываться от рекламы.
Я никогда не играл, но реклама выглядела очень забавно. Я надеюсь, что когда я буду играть в игру, она будет такой же. Если у вас есть какие-либо жалобы или что-то еще, сообщите создателю, потому что мне, возможно, придется подумать о них.
Но сейчас уже не установить как это исправить если исправится то поставлю 5⭐ а так 3 звезды !!!
Ребят, кто жалуется на рекламу, просто отключите инет. А говорит, мол нелогичные выборы и тд, скорее всего это рофл с кем закосом под тролль фейс. Просто хорошо убивает время.
Гама действительно хороша, и она делает то, что говорит. Единственная проблема, я думаю, в том, что это не совсем связано, и иногда вам кажется, почему и как она пришла сюда из ниоткуда.
Я даже не хочу ставить этой игре ползвезды! Рекламы больше, чем игровой сцены. Я бы никогда этого никогда! Буквально слишком много рекламы, всякий раз, когда вы проходите уровень, появляется реклама. Не будет раздражать?! Я просто никогда не буду рекомендовать это, это отстой 😩. Худшее приложение, которое я когда-либо видел 😖. Тоже игра не интересная. Удалите его и попросите свою команду никогда больше не делать такую плохую игру! 🙏😒
Наверное игра и не плохая... Была бы, если бы не нереальная объемная реклама!! Она просто постоянная!! Прошел уровень - посмотри рекламу, перешёл дальше - реклама, нажал не туда? ...😁 Ну, вы поняли. В первые 10 минут игры просто устала, удаляю.
Похожий на Impostor Rescue ... Спасите девушку! (Save the Girl!) 4.0. DOP 2: Delete One Part. 4.2. Мой Говорящий
Игра хороша, но вы могли бы сделать девушку немного лучше. Графика отличная. Количество рекламы не велико, но можно выключить вайфай и она их уберет, но переигрывает те же 5 уровней. В целом, дизайн мог бы быть лучше, графика хороша, меньше рекламы было бы здорово! Спасибо за уделенное время.